扬雪迎春保畅通

卷起千堆雪,路畅人和。我们呼伦贝尔市公路应急抢险大队的战友们在零下35℃的严寒中不忘初心,劳记使命,坚守职责,“以雪为令”,科学应对、高效处置。用无限忠诚奉献给人民群众新春佳节最美的祝福!

拍摄的好!过去没见过

设备越来越先进,效率越来越高。向节日期间战斗在一线工作的同志们致敬!

设备先进,清障速度快。师傅们辛苦!

好拍摄,向节日期间坚守在工作岗位的同志们致敬!你们辛苦了!

向节日期间坚守在工作一线的师傅们尊敬。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
山洞人 发表于 2019-2-11 16:34
拍摄的好!过去没见过

谢谢老师,还请您多多指导!新机械效率高,为公路处置雪阻起了重要作用!

劳动者 发表于 2019-2-11 16:39
设备越来越先进,效率越来越高。向节日期间战斗在一线工作的同志们致敬!

谢谢老师!这是我们公路人的职责和使命所在新机械效率高,为公路处置雪阻起了重要作用!

野韭菜 发表于 2019-2-12 16:34
设备先进,清障速度快。师傅们辛苦!

谢谢老师!这是我们公路人使命和职责所在!新机械效率高,为公路处置雪阻起了重要作用!

冯冬云 发表于 2019-2-12 20:36
好拍摄,向节日期间坚守在工作岗位的同志们致敬!你们辛苦了!

谢谢老师,还请您多多指导!这是我们公路人的使命和职责,当仁不让!