网站改版意见征集公告

网站改版意见征集公告

为了提高海拉尔摄影网的安全性、实用性、美观性、便捷性,本网站于2013年12月29日晚进行了升级改版。新版面可能给大家带来了诸多不便,表示歉意,敬请大家在使用的过程中加以摸索、学习和适应。另外,在使用方面有何意见和建议,希望各位网站会员畅所欲言,能够踊跃跟帖回复。新版面在调整、运行一周后予以固定。顺祝各位网友新年快乐!

此公告。

海拉尔摄影网
                                                                                      2013.12.30

我为什么总是在登录管理中心时进入不足一秒就自动退出了呢,反复数十次都是这样,想删删恶意用户却不能完成。

昊月天版主:我试着从个人空间的相册内选择图片发帖到论坛的版块,不知为何不能发送?

Derek.S 发表于 2013-12-30 19:53
不知道是否解决了广告帖机的问题,等一下看看。

我这两天是很少收到黄色笑脸头像的好友申请了。

乌力吉哈达 发表于 2013-12-30 23:42
我为什么总是在登录管理中心时进入不足一秒就自动退出了呢,反复数十次都是这样,想删删恶意用户却不能完成 ...

可能是你的浏览器或电脑的问题吧?我一直在删用户,屏蔽IP,后台登录始终很正常。要不把你的用户名和密码私信我,我登录试一下。

若水 发表于 2013-12-31 08:50
昊月天版主:我试着从个人空间的相册内选择图片发帖到论坛的版块,不知为何不能发送?

试发一张相册照片。

=================================================

我也是从相册发过来的这张照片,没有出现你所说的问题。

是不是你的操作有问题。

我的操作步骤:
1.回复你的留言,再点右上角的高级模式。
2.点击“添加图片”按钮,选择第二标签“相册图片”
3.选择相册后,会出现其下的所有 照片。
4.点击帖子中的空白处,再点击需要发表的照片,照片就会进入帖子内容区域。
5.发表成功。

若水 发表于 2013-12-31 08:50

放一张操作图。

乌力吉哈达 发表于 2013-12-30 23:42
我为什么总是在登录管理中心时进入不足一秒就自动退出了呢,反复数十次都是这样,想删删恶意用户却不能完成 ...

晓峰,我在后台登录了你的用户,做了一些操作,比较稳定,没有出现闪退的现象。

你再尝试下更换浏览器,我用的是傲游。

Derek.S 发表于 2013-12-31 09:44
那就好,然后后台消息页面(提醒)在chrome浏览器下错位啊。

有可能是该浏览器对DZ论坛的兼容性不好造成的。

建议更换浏览器,呵呵,不过一个浏览器用习惯了,不太好改呢。

我习惯在不登录状态下浏览“摄影论坛”老师们发表的图片的,新版好像不能了?